И так бывает
выдерни вены с улыбкой забавной
стены и пол.чтоб вокруг стало мокро
мокро от крови,тобою желанной.
вскрой себе шею,не чувствуя боли.
исполосуй все ладони до мяса
красно и мокро..о черт,сколько крови
так умирает ********
гордый,бездушный,ласкай острым взглядом
хочешь,приду и прирежу я нежно?...
нет,так нельзя,я забыл что не надо..
выжмешь из сердца ты сущность конечно.
снова и снова терзая словами
ты веселишься,меня убивая.
я ненавижу.ты видишь и знаешь.
острою хваткою сердце ласкаешь..
глупый ребенок,любимая сволочь
я прокляну еще раз,еще десять
люди.спасите.мне нужна помощь.
я полюбил.меня проще повесить.
больноо боже,о черт,сколько боли
как,и за что,что я сделал,не нужно,
ангел за нас больше Бога не молит.
я не дышу.я морально контужен.
мысль - суицид.удивление.злоба.
я не смогу,я же знаю."не сможешь",-
шепчет мне что то.исчезла тревога.
спорю с судьбой.ты попробуешь тоже.
лезвия два,два ножа,две улыбки.
в танце кружась,разукрасил ты вены.
красный на белом.исправь все ошибки.
кожа залита.возможно так верно.
Свидетельство о публикации №110092106958