Не хочу...
Ни прошлым, ни будущим –
Лишь сейчас.
Да задумалась,
Проворонила чёрный сглаз.
Ночью снялись,
Ушли из гавани корабли.
Лоцман пьян.
Поутру, разбитые, на мели
Был прекрасен фрегат мой сказочный.
Что с того?
Загубила
Тупым сомнением
И его……..
Свидетельство о публикации №110092106950