Мальчик
тусклый огонь.взгляд бездумный,бесцветный.
плач.нет надежды.отсутствие.страшно.
не раздражает и профиль твой бледный.
не напрягают теперь твои руки
губы холодные,словно в оправе
в нежной тиши не услышишь ты звуки
больше в любви признаваться невправе..
"больше" хотел - "ничего"получилось
мой НеЛюбимый,так странно смеешься
истина эта еще не открылась
скоро уже...в страшном крике взорвешься.
"Ты не любил",- мне прошепчешь беззвучно
с маской страдания.впрочем,не маской...
больно тебе.ты из тех,кого мучил
я ядовитой и лживою сказкой.
"ты мой малыш,мой божественный мальчик", -
мне ты шептал в полустоне целуя
это закончилось.движемся дальше.
сорри.тебя я уже не ревную..
крепко сомкни свои нежные губы
лучше молчи,будет легче,я знаю
помнишь тот день - целовал тебя грубо.
был настоящий.лишь раз.понимаешь?..
мой НеЛюбимый,фарфоровый,нежный
в страшной коллекции новая кукла
снова тебя я целую небрежно
слезы - вода.твое сердце потухло.
Свидетельство о публикации №110092106941