осознание бессмысленности

засуха глаз
и 9 предложений... о разлуке
ну!плачь!сейчас!
в рыданьях уронивши голову на руки

потоками солёных вод
вся боль уйдёт горячими ручьями
но тишина. утерян код
и сон убит бесмысленно ночами

и нечего жалеть
в рулетку проигран жизни смысл
лишь остаётся бесслёзно тлеть
в глубинах жестких кресел.


Рецензии