Не убивайте
улыбайся.даже когда больно.
пусть выходит криво.пусть выходит горько.
из карих глаз с зелеными искрами посыпались мокрые,рубиновые капли.
они с глухим стуком отскакивали от бетона и рассыпались на тысячи маленьких острых осколков боли.
шоколадный загар слоями,хлопьями слетал с тебя.
с изящных рук осыпалась,опадала песком,болью,пеплом гладкая прежде кожа,обнажая белизну костей.
кривая ухмылка капала кусками страдающих эмоций на раскаленный ужасающийся асфальт.
уничтожение.
Destroy.
пожалуйста,не убивай.
раскинув руки,ты падал навстречу пустой неизвестностью бесконечности.
всего лишь маленькая смерть.
мир содрогается в конвульсии жалости и беспомощности.
бледные дрожащие губы замерли,стараясь оставить нежный,легкий отпечаток памятного поцелуя на щеке убийцы.
"я ведь вышел талантлив...."- оправдывающийся полушепот среди раздавливающего,ломающего хрупкие кости молчания.
растворись.
тебе нельзя жить!
"как..нельзя..ведь ты дал мне жизнь.." - с непониманием и нарастающей болью шепчешь в пустоту,распахнув тускнущие глаза с облетающими,как осенние листья,некогда пушистыми ресницами..
обжигающий глоток невыразимого горя.
не успеваешь пить эту боль,кашляешь,а она продолжает литься.
все больше и больше...
"помогите".взгляд сжигает в пепел плачущее от ужаса небо.
еще.
еще.
сжигай меня.
"давай! давай же!" -отчаяние накрывает беспощадными,хлестающими ,мучающими тело волнами раз за разом.
захлебываешься в океане собственной крови.
снова и снова нож входит в спину,кромсая,давя податливое прекрасное тело..
"до конца.." - хриплый вдох.
лохмотья белоснежной кожи слетают,превращаясь в черных птиц и уносясь в безжизненность.
голый,слепящий своей белизной скелет падает,проваливается в бездну.
уже без эмоций.
без невыразимой боли.
без отчаяния.
"Конец".
эпилога не будет.
писатель продолжал кидать мелко исписанные листы рукописи в жадный камин.
его роман не приняли в комиссии.
"что ж....напишу новый..по их требованиям..тогда им уж точно понравится,хехе..а этот был хорош..очень даже...вот только жаль что много времени потратил..и главный герой...кхе..".
писатель вздохнул и отправился на кухню заварить себе крепкого кофе и выкурить сигару,успокоить расстроенные неудачей нервы.
остатки жизни медленно дотлевали в камине,потухая красными огоньками.
вот уж потух и последний....
Не убивайте свои творения.Им больно.
Свидетельство о публикации №110092106882