Премьера спектакля Жизнь

Сегодня опять премьера,
Спектакль называется-Жизнь.
И мы в ней герои сцены.
Аншлаг.Все уже собрались.

Гордыня и зависть предстала,
За маской закрыто лицо,
А равнодушие к миру,
Меняется маской Пьеро.

Тот маску одел подхалима,
А кто-то пушистый злодей.
Играем почти без грима,
На чувствах играем людей.

Черты исказила ярость,
Безумно от злобы лицо,
Как солнца луч маска счастья,
В ней все-любовь и добро.

К маскам своим приростая,
Узнать не легко порой.
Кто ты и кто я такая?
В гармонии жить с собой.


Рецензии