Прошла твоя пора, поземка...

Прошла твоя пора, поземка,
Укрывшая в мороз.
И я проснулся черноземом,
Озимые пронес
Через такие ураганы,
Метели и пургу!
Весну просил прийти я рано,
В ответ же - ни гу-гу.
Я полон всяких удобрений
(Уф, запашок пошел!)
Но проростает во мне семя.
Все будет. Хорошо.

4 марта 1997


Рецензии