Akt. love

И просто.
кусками.
ты делай.
мне больно.
давай же.
смелее.
ты меток.
спокойно.
полоски.
три точки.
ч/б.
ретро-снимки.
клыки.
момент-кадр.
молчанье.
улыбки.
безумное лето.
жар-холод.
отказник.
больница.
аидс.
две таблетки.
и праздник.
мне похуй.
стабильно.
глотай
мои стоны.
Джек Дэниелс.
Винстон.
плакаты-иконы.
по черному
красным
пиши мои прозы.
взгляд вверх.
наивняк.
существуем.
вопросы.
руками
так нежно
целуй
мои губы
и тонко
вводи
свою боль
в вены-трубы.
губами
любовь
повторяя
шершаво,
шепни
нежно вслед,
задыхаясь:
"шалава".
садись
осторожно
на белые пальцы.
так слаб он
и нежен
наш секс
в ритме вальса.
так странно
и сладко
ты дышишь
сквозь зубы.
челлаут
балкон
туалеты
и клубы.
дым вверх
твои взгляды
"ты секс"
"да,я знаю.."
еще
мне приятно,
приятно..
вдыхаю.
к стене
слишком резко
мне больно
неважно
"ты нежен
ты важен"
"не нужен?
не страшно"
шалава ты
*****
сука-тварь
проститутка
я делаю вид:
"да,
хорошая шутка"
не зол
и не жалок
ты в страсти
топился
молчи
и признайся
ты просто
влюбился.


Рецензии