Осень это Мы
и не окунусь в твои соленые.
я больше никогда не окунусь в твои соленые.
не пробегу судорожной лаской по твоим острым, оголенным белым ребрам.
не коснусь беглым взглядом знакомого фрагмента между узких костей таза.
подавляя, торжествуй это в себе.
сильно
больно
вольно.
оголенные,"начистоту",кадры сознания.
I don`t understand.
не допускай меня больше к своему муви, я безнадежно порчу все,что ты так кропотливо пытался создать.
эти слова из-за тебя.
размахнись и безумно бережно,осторожно ударь меня
сглатывая всхлипы нежности
давя в своихпрозрачных зеленых все, что я смогу прочесть/разглядеть/узнать.
бей меня словами-близнецами-уродами
люблю-ненавижу
хочу-не хочу
скотина-любимый
"как у тебя дела" = "боже,как я хочу обнять тебя"
дави своими кровавыми мои нежные, снежные пальцы.
дави
и сглатывай боль.собой.
остри. колко-отчаянно.
падай на стены, придуманные тоской-сукой.
я просто окунусь в ветер, вдохну сквозь пятерню твои волосы
разукрашу кривую улыбку неправдоподобным "все хорошо"
ты не поверишь
но с такой готовностью кивнешь смазанным слезами лицом-личиком в ответ
что упаду безгранично в твои армагедоновые эмоции
а ты лишь сомкнешь ладони на вывороченном сердце
и тихонько прошелестишь
"тсссс..."
задохнусьв твоих обглоданных
нежных до безумия
перелистанных страницах чувств
безнадежных
манящих
с одним единственным
необдуманным
резким
эпилогом.
осень.
это горькие листья на буром от раненых ступней асфальте.
это недокуренные сигареты, дымком погибающие в агонии среди пожухлой бледной травы.
это трещины
водные
холодные
тушащие яркое безумие твоих призрачно-зеленых.
это руки в замотанных тряпках искусственных улыбок.
"дать в морду"забинтовано старательно и бережно.
ты улыбался струйками крови, скрывая эту стонущую искренностью надпись на мне.
агония молчания заставляет обеими руками впихивать драмы/хардкоры сердца обратно под грудную клетку.
главное, чтобы ты не заметил.
заметил, но не тронул.
тронул
так нежно тронул своими длинными прохладными мое.
осколочно-конвульсивное.
внутреннее.
вечное.
оно подается тебе навстречу
умиляюще немое
калечное
с хрипом и склоненным разумом.
я хочу, чтобы меня трогали.
меня так давно никто не трогал.
меня так давно никто не трогал как ты.
ты так давно меня не трогал.
струйками по сантимертровым запястьям
плачь в меня навзрыд
я почую каждый грамм/куб/литр тебя
неыносимо мною выносимого
хранимого
любимого
осень.
это страх сердечных стенок.
каменных
притворных
трясущихся
пропускающих
твои
запахи
звуки
строки
упреки
любови
нервы
.
осень
это нежно-осознанные сны
имени тебя
меня
нас.
мы.
Осень это Мы.
глотай мою безнадежность.
нежно в губы
дыши
терзай
раскалывай.
дыши нами.
дыши, дыши.
только не останавливайся.
и не заматывай в тряпки полустертую надпись на наших сцепленных пальцах.
Осень это Мы.
Свидетельство о публикации №110092106843