Поэт и рок 38 Холодной ли, занудливостью ливней, -

38

Холодной ли,-
  занудливостью
    ливней,-
печальной ль
  прелестью,-
    листвы
      древес,-

зачем-то же,-
  и в подлости
    предзимней,-
есть
  лестность -
    поэтических
      словес.


Рецензии