Грудь любимой из двух голубей
Не дает прикоснуться к ним робость,
А желанье зовет: "Не робей,
Упади в эту вечную пропасть".
Взгляд любимой-целебный ожог.
Мне к нему никогда не привыкнуть.
"Я люблю! Мне с тобой хорошо!"-
Во Вселенную хочется крикнуть.
Губы, губы, вы- розы в росе.
Руки ,руки-сомкнутые лозы.
Подари мне, любимая, все
Свои самые тайные грезы.
Разве нас разлучить по годам,
Отвергая любовь в укоризне?
Я тебя никому не отдам:
Ты дороже мне собственной жизни.
15.09.1991 Баку
Свидетельство о публикации №110092106765