Больше эмоций. Больше боли
бокал безнадеги
мы все здесь зависли
я чувствую слабость
почти умираю
ты тихо смеешься, шагая по краю.
на тонкой ладони твой вызов:"любимый"
ты светишься синим, мигая активно
вибрируя в сердце,вспорол меня звуком
отбой.телефон замирает под ухом.
не слишком ли просто смотреть на все снизу?
сними наконец эти блеклые линзы
не глупо ли быть в моей жизни лишь фоном?
гляди - он сидит под твоим домофоном
ломает красивые тонкие пальцы
и тушит улыбку - избыточно кальция
не та ориентация - это так модно
любите друг друга у стенки свободно
а я буду тихо сидеть, ухмыляясь
и ждать пока кончишь
ко мне возвращаясь
как это нелепо
как это правдиво
осколки "любви" подбирая фальшиво
ты снова бежишь ко мне как за подачкой
но поздно - я тоже теперь вроде мальчик
и узкие джинсы
и тонкие ноги
растрепанный хаер
ни грамма тревоги.
холодные линзы включаю как фары
уходишь на дно ты
под звук бас гитары
Свидетельство о публикации №110092106758