Валютные Предпочтения

Курсы бакса, фунта, евро
В равной степени нужны.
Точно знаю. Это верно –
Они вовсе не чужды.

Можно ведь по котировкам
Экономику смотреть
И пройтись по датировкам,
Чтоб в историю глядеть.

Сообщаю: фунт подводит,
Лучше с выгодой вложить;
Доллар хочет и позволит
Сбереженьям Вашим жить.

Уникальное созданье –
Речь про евро здесь веду –
Обращаю я вниманье
На неё и не дойду,

Почему она упала!
Так держалась хорошо,
Когда цену вдруг набрала
Под полтинник. Ну за что?!

В общем, рубль держит марку.
И ему сие зачту…
Мне не нужно иномарку…
По-другому жить начну.

2010-09-21


Рецензии