Сон
просыпаюсь в 3:20 в июне
забываю откуда ты
где ты
мне сказали , вы все утонули
мне сказали, повесились в роще
подожгли себя тихо и быстро
ты шепнул мне что так будет проще
я кивнул и сжал в пальцах канистру
наши легкие пепел ласкали
ты смеялся,меня обнимая
чак паланик вообще отдыхает
с его тихой утопией рая.
я_убил_вас_всех.
и тебя тоже
и без воплей
без стонов и криков
ваши души меня не тревожат
и ни разу внутри мне не дико.
лишь приходишько мне каждой ночью
обгоревшие губы целую
я убил тебя.
знаешь, а впрочем
ты запомни улыбку кривую
я вернусь к тебе лет через сорок,
поцелую безвинные руки
разгребу пепла серого ворох
ты привиделся?
кажешься?глюки?
мне покой бы найти в мире где то
потерять свои сны.на краю я.
продолжаю писать every лето.
просыпаться в 3:20 в июне.
Свидетельство о публикации №110092106752