заверши процесс
мне не нравится
ты всегда была настоящею
время просто спит
улыбается
чашка кофе
глоток
бодрящий яд
не смотри в глаза
опусти их вниз
а где сердце?
стучит?
ах, под ребрами..
твоя боль внутри -
только мой каприз.
"ты придурок..любимый..гребаный.."
ну потише ты.
слезут бантики
кружева
все полоски яркие
на полу останутся фантики
ты стоишь
бледно-голая.
жаркая.
не дрожишь почти
не роняешь соль
из ресниц,
тушью перепачканных
"я...(заткнись)..тебя."
точка
точка
боль
"подожди..не молчи..ну же..спрячь меня.."
улыбнусь.я смогу.
ты же знаешь, да.
отвернусь к стене.
исцарапала...
"-я считала дни, ночи, поезда..
-ты слезами мне майку закапала".
Свидетельство о публикации №110092106750