Вот и расплата

Вот и расплата,
А вовсе не рок.
Нет. Я не рада,
Но тонкий урок!
Горько наверно?
Связан, болит...
Няньки. Обуза.
Почти инвалид.
Роли-жонглеры:
И ты, то король,
То жалкий,
Беспомощный,
Бледный "герой".

Не обижайся. Я не со зла.
Правда слезинкой горячей сползла...


Рецензии