кофе-сигареты

кофе,сигареты,солнце, теплый кафель
я сжимаю воздух
небо цвета вафель
поезд мой до рая обороты сбавил
милый, почему ты здесь меня оставил?
в пульс ссыпаю пепел
вены серебрятся
милый, почему же все меня боятся?
искривлюсь улыбкой
сладкой и печальной
милый, может лучше сдохнуть от отчаянья?
почему молчишь ты?
взгляд твой стекленеет..
третий нож был лишним?
кто тобой болеет?
ты такой красивый в этих красных лужах
вот теперьты знаешь - он тебе не нужен
ты теперь свободный
ты теперь счастливый
я зажму все раны,
ну проснись же, милый.
взгляд твой бесконечный греет мое сердце
в моих теплых венах слишком много перца
в этом глупом мире слишком много правил
поезд мой до ада скорости прибавил.


Рецензии