Бессонница...

В ответ на стих Алевтины Марковой "Метод борьбы с бессонницей"
http://www.stihi.ru/2010/04/21/57

И у меня была проблема,-
С бессонницей боролась я.
Мне подсказали одну тему,-
Смени-ка лучше мужичка.

Нашла я одного, приятный,
Но как-то сон с ним не пошел,
И секс унылый и прохладный,-
В ночи бедняга мой ушел.

Бессонница опять, зараза,
Мне жить спокойно не дает.
Наверно, надо мне с Кавказа
Мужчину. Он не устает.

Нашла.Горячего, с усами,
Зарыться можно в волосах.
Стрелял он черными глазами
Он был хорош, а я - на небесах!

Но спать я не могу. Что делать?
Как голову мне отключить?
По парку мне в ночи побегать?
Бомжа какого "замочить"?

В раздумьях этих закурила
И налила себе чайку.
И автоматом так открыла
Бутылочку я коньячку.

Хлебнула.Ничего.Лимоном закусила.
Потом еще, почувствовать чтоб вкус.
И тут меня отчаянно пробило-
Мне нужен эстетический француз!

Нашла француза,- это не проблема,
Меня любил он очень поэтично,
Но не сползла я с этой сонной темы
И, как и прежде, я не сплю обычно.

Был у меня китаец, бард с гитарой,
Студент прыщавый с курсовой работой,
Качок спортивный с силой небывалой,
Дизайнер делал в моей спальне что-то...

Ну, блин, когда же я усну? Проклятье!
Я еле на ногах держусь!
Все говорят мне почему-то - б***ь я...
НО Я ЖЕ ОТ БЕССОННИЦЫ ЛЕЧУСЬ!!!


Рецензии
Интересный прецедент
А кто сказал, б...дь?
Замечательный рецепт!
Продолжай искать!!!

Борис Наумцев   11.08.2013 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.