Я слушал щебет учениц

Я слушал щебет учениц,
Что рядом ехали со мной,
И слышал шелест тех страниц,
Давно закрытых на покой.

Вдруг пробудившись ото сна,
Всё та же юная пора
Вскружила, как стакан вина,
Срастив сегодня со вчера.

Их принесла волна зари,
На ней меняются посты,
И так, пока не догорит
Звезда до вечной мерзлоты.


Рецензии