Виталию Фокину!!! Суждено...

Госпожа Случайность! Однажды
Виталий сообщил мне, что я его
ТЫСЯЧНЫЙ читатель. Позже он
написал об этом стихотворение.
http://www.stihi.ru/2010/08/26/2857
Каково было моё удивление, когда
я прочла ТЫСЯЧНУЮ рецензию от него.
На днях я отправила ему свою
ТЫСЯЧНУЮ рецензию. Улыбаюсь...

Виталий! Друг мой! Нам однажды
Случайность сделала сюрприз -
Читатель ТЫСЯЧНЫЙ! Не важно,
Прочла впервые, иль круиз

Я совершила по страничке
У Вас в тот день, оставив след.
Недели две прошло... Отлично!
Рецензий - ТЫСЯЧА! О, нет...

Опять случайность! Просто диво!
Теперь взаимно вам дано
Оставить след! Я горделиво
Читаю рецку! Суждено

Друг другу ТЫСЯЧНЫМ остаться,
Где поле рифмы, чувств, тепла.
Я поздравляю Вас! Признаться,
Я рада - друга обрела!
12.09.10г.


Рецензии
Дорогая Светочка! Хорошее посвящение! Да, забавно, суждено...
С улыбкой и нежностью -

Евгения Жабчикова   21.09.2010 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.