Я то ищу, что потеряла...

Я то ищу, что потеряла
Не в теме дело, в злобе дней
Нетвердою походкой я шагала
И вот финал; опять налей

Искала, повезло, разбужен
Чувств бешеных инертный ком,
Но я хочу не так, мне весь он нужен
Мой человек, мой перелом

Насытиться никак, хоть яств и вволю
Но мне милей рука в руке
Хочу, но не могу неволить,
А дать могу лишь рай, но в уголке

Украденное счастье я целую,
Но не смогу надолго удержать
Сыграла жизнь со мною шутку злую,
Любить тогда, когда пора и умирать


Рецензии