Апатия...

Не хочу свободы духа,
Не хочу букет вина,
Не хочу я мягкость пуха,
Не хочу покоя сна,

Не хочу тепла объятий,
Не хочу добра друзей,
Не хочу я зла проклятий,
Не хочу свободы королей,

Не хочу воды теченье,
Не хочу сирени цвет,
Не хочу закона преступленье,
Не хочу я солнца свет.


Рецензии