Плен

Сушит душу не напиться,
Кислород угас в крови,
Мне бы вылететь как птица,
Не хватает сил, увы,

Давит с крыш, сосулек стая,
Силы покидают в спех,
Серый снег не впечатляет,
Развенчает мой успех,

Грусть, как ворон, черный,
Кружит, стелет мрака пелену,
Просвет зеленый острожен,
У зимы зажат в плену.


Рецензии