Ничья
И зелень тебя, к закату вела,
Резвились в морях, вы словно дети,
По ветру гуляли, никуда не спеша,
И не было тайны, у солнца к дождю,
Светлые руки, тебя согревали,
И бабочки нежно, тебя по утру,
Будили крыльями, сладко махали,
Гармония в жизни, достигнута смело,
Не нужно больше, душевных идей,
Ты распустилась весною всецело,
Свободна, не будешь больше ничей.
Свидетельство о публикации №110092106599