Просьба
В звоне срываются,
Плещутся камни,
Хрусталь рассыпается,
Струны пронзительно
Крикнули, лопнули,
Ноты не вытянуть,
Рухнут со стёклами.
В двери устало
Ладонь упирается,
И снова удары
Замка повторяются
В просьбе навязчивой –
Дверь, отварись.
В этом открытии
Вся моя жизнь.
Громкие всплески
В зале случаются,
Стёкла ревут,
И хрусталь рассыпается.
4 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110092106578