Тайна гармоний

Как желтая нота протеста
В космических далях летит
Ван Гога портрет неказистый,
Не вышел плечами старик.

И, чувствуя тайну гармоний,
Стою, замерев, и смотрю,
Хоть я не кончал филармоний,
Но выпью сейчас и спою.

20.09.2010г. С-Петербург
Пародия на "И, чувствуя тайну гармоний..."
Инна Машенко


Рецензии