Был, знаю, горжусь...
Циферки в столбик сбивает,
А вечером холодным пивком,
Боль с головы успешно снимает,
Ей повезло с работой,
Она без нее никуда,
С утра встает с охотой,
До дому идет не спеша,
«Бухгалтер», - звучит, сука, гордо!!!
Каждый хотел бы встать в ряд,
Да только вот невезуха,
Жалко, не сто тысяч оклад,
Но это не важно, по сути,
И крест свой гордо несут,
По жизни не знают распутий,
Страну к коммунизму ведут.
Свидетельство о публикации №110092106559