Джоли...

Как жаль, что нет её прекрасней,
О, Анжелина, тобой я восхищен,
И каждый день, увы, ужасней,
В тебя я был, беспамятно влюблен,

Сравнима ты почти, что с идеалом,
Твой стан, и образ вкупе, как богем,
О, безрассудство, быть готов был рабом,
Лишь ощутить, прикосновенье на себе,

Но сбросив с глаз, гипноза пелену,
Окинул взглядом земное окруженье,
И понял, жить не хочется в плену,
Скорее отвязать бы узел наважденья,

В мечтах бывает, гонимся безумно,
За тем, чего нам не достичь, в сто лет,
Не видя то, что рядом, живет грустно,
Намного ближе и роднее человек.


Рецензии