Где же ты...

Где же ты моя Радость?
Угасла в глубинных водах,
Где же ты моя Сладость?
Потерялась в небесных сводах,

Отзовись, на мгновенье, меньше,
Награди, улыбкой лета,
И не нужно, другого больше,
Мне подарка от этого света.


Рецензии