Скука-любовь

Умираю, молча, я от скуки,
И нутро мое совсем не в духе,
Видно жить совсем осталось,
Временная жалость, малость,

Серый день меня замучил,
И рабочий час уже наскучил,
Неохота ничего,
Лишь бы одного,
Взгляда твоего,

Но, увы, тебя не вижу,
И себя я ненавижу,
Уже много лет, подряд,
Потерял, увы, твой взгляд,

Да, судьба – злодейка, злая,
И тебя совсем не зная,
И почти уж забывая,
Как бы я в кошмарном сне,
Жду прихода смерти в тишине.


Рецензии