А мы встретились совершенно случайно

...А мы встретились совершенно случайно,
Два таких разных человека.
У тебя ямочки на щеках,улыбка.
А мои губы болят от смеха...

У тебя взгляд упрямый,Ты гордый!
Руки в карманах,на ногах лакост.
А я устала от осеннего ветра,
Убрала свои волосы в хвост...

Ты смотрел на меня,улыбался.
Улыбалась в ответ тебе я.
Ты зачем здесь?
Ах,да...
За чаем.
А я не знаю,зачем вообще я...


Рецензии