И только ты остался в сердце...

И только ты остался в сердце,
Твои вопросы и ответы...
Который час.Терзаю снова
Себя вопросом: Где ты?/с кем ты?/

А ты стоишь в сторонке куришь,
И ждешь звонка от незнакомой.
Ох ревность...Ты меня погубишь!
Нужна мне помощь.Помощь скорой.

Врачи поставят мне диагноз
И скажут, я не излечима.
Ну почему же?Почему я?
Тебя тогда Я не простила...

Ты улыбнешься мне при встрече,
Вновь подчеркнешь,как я красива.
Вот только я совсем не верю,
Что годы чувства сохранили...


Рецензии