***

Мне слишком тяжело дышать,
Когда ты смотришь на меня,
Когда вчера иду в кровать,
С желаньем с завтрашнего дня...

До абстиненции смешно-
Мы вместе, но как будто нет.
И мыслить трезво тяжело
И ждать. Что принесет рассвет?

Свобода лишь воспетый бред -
У крыши есть отличный дом,
У темноты всегда есть свет,
А у Гаморры есть Содом.

Я не замечена тобой
Напротив Гаусса ружья.
Но за стеклянною стеной,
Ты помни, я люблю тебя!

12/07/2010г


Рецензии