Скоро Новый Год!
А недавно было лето,
И плюс 30 вода в море,
Позабыл уже про это,
Снова суета из мишуры,
Да петарды детворы,
А такси дороже станет,
И шампанское взлетает,
Светлый праздник говорят,
Все его в народе чтят,
Что приносит новый год,
В людской жизни хоровод,
С боем мы часов московских,
Загадать спешим мечту,
Все что не хватило в прошлом,
В уходящем нам году.
Свидетельство о публикации №110092106433