Анастасия
Не стлевших листьев желтизна
АвгУст ушел на мягких лапах
Сентябрьским воздухом полна
Тихонько осень в душу входит
Ажуром тонких паутин
Свою гуашь уже разводит
И пишет сонм чуднЫх картин
Я вновь один… совсем один…
Свидетельство о публикации №110092106427