напильником

в изумрудных твоих
глазах
я встречаю n-ный рассвет подряд
если бы кто сказал,
что можно назад -
я бы перемотала на пару дней
завтрак воткнула бы на повтор
каждый второй был бы в тысячу раз нежней,
отбирала бы поцелуи твои, как вор,
обнимала так, чтобы ты просыпал
даже самый громкий будильник.
любовью кормила бы досыта, досветла,
до бессилия,

время берет напильник
делит напополам
карту россии.
тщетны любые усилия
сердце, тебя ли просили?!


Рецензии