Смирилась...
Внимания, взглядов мужчин я хотела,
Искала повсюду, глазами ловила,
Увы, злодейка-судьба, на меня «позабила»,
Ходила по улицам, светлым и темным,
По лужам, по снегу, в асфальт раскаленный,
Искала, бродила, и снова искала,
На миг, на минуту не перестала,
В надежде я мучалась миллионы минут,
Но не нашла я любви, не там и нет тут,
Смерилась, забылась и больше не знала,
Я бед в ожидание, того, что искала.
Свидетельство о публикации №110092106416