Черная ночь

Черная ночь обжигая,
Манила меня и звала,
Туда, где просторы без края,
Туда, где нет боли и зла.
Где свет обнимая ласкает,
Даруя покой и любовь.
Где вечность в дыхании тает,
Где всё возвращается вновь.

Черная ночь, словно фея,
Нежно касаясь крылом,
Сеяла звездное семя
В сердце усталом моём.
Искрой своей согревая,
Разжигала невидимый свет.
Она всё обо мне уже знала,
А вот я о себе, толком нет.

Черная ночь покрывалом
Укутав сиянье своё,
Легко, беззаботно порхала,
Открыв мир, который далек.
Где времени нет и тревоги,
Где едины мы все в бытие.
Живут там наверное Боги,
Не пора ли туда же и мне.


Рецензии