не что не вечно под луной..
диктует нам рассудок в суе,
и чуйка водит хоровод,
где время нас предвзято судит.
всё по поступкам и делам,
а кто хоть раз не ошибался?
пусть кинет камень на Олимп,
без страха там не оказаться.
кто зла другому не желал,
и видел в этом сразу ясность?
зачем под завистью тотчас,
мы носим чью-то злую маску.
любая пища гожа в дом,
и гордецы поднимут шляпы!
когда зайдется в вихре гром,
и молний лик откроет маски.
Свидетельство о публикации №110092100637