Колбаса

Я в малиновом лесу,
Зачем-то прячу колбасу,
То под кустик положу,
То на деревце сношу,
От чего такая штука,
Словно белка без хвоста,
Я ношусь как угорелый,
В поисках надежного куста,
И уже тут битый час,
Не отходит страх от нас,
Всё боюсь я разлучиться,
Да с копченостей проститься,
Вот я вышел на полянку,
Наблюдаю чью-то пьянку,
Сидят стадо кабанов,
Пиво пьют без шашлыков,
Я в начале растерялся,
И почти я испугался,
Ведь со мной моя любовь,
От испуга заиграла кровь,
Надо делать быстро ноги,
Пока мне, не обломили роги,
Да не забрали колбасу,
С метр копченую красу,
Я спокойно развернулся,
И хотел, было рвануть,
Взгляд в надежде обернулся,
А кабан уж тут как тут,
Глаз суровый, пасть в оскал,
Как чумной он заскакал,
Он, наверное, унюхал,
Чудный запах колбасы,
От такой вот я картины,
Не испачкал чуть трусы,
Толи страх меня снабдил,
Силой зверя ягуара,
В общем, честь я защитил,
С очень мощного удара,
Спать свинину уложил,
И спокойно в лес свалил,
Там ходил я до тех пор,
Пока я не услышал чей-то ор,
Оказался крик тот с кухни,
Просыпаться попросили,
И с призывом в голосе,
Да на завтрак пригласили,
За стол, к любимой колбасе.


Рецензии
Здорово! Этот стих мне напомнил белку с орехом в мультике

Пономарева Екатерина 2   24.09.2010 11:20     Заявить о нарушении