Бред..

Приближаюсь, отдаляюсь..
Я борюсь, я не играю..
Я стесняюсь,раздражаясь,
Я тебя не понимаю..
Удивляюсь,
В сердце пусто..
Умиляюсь –
Ты мне дорог
Я тебя не променяю
На томящий душу холод..
Я люблю,
Но сомневаюсь...
Просто ты мне очень нужен.
Я борюсь, я не играю
Я смела, но часто трушу..
Я боюсь проснуться ночью,
Если нет тебя со мною
Примеряюсь,
Можно  будет называть меня "женою"?
Дальновидна,
Нет,скорее, я иду во тьме наощупь
Любишь? Или может
Нам с тобой расстаться проще?
Уважаешь?
Безусловно! Дорожу тобою,милый :)
Ты мне очень сильно нужен
Я тебе не говорила??
Странно всё...
Спаси от мыслей,
Что свободу пресекают..
Говорят, что люди часто
Просто вместе привыкают..
Не хочу, не буду, хватит!
Правды требую упорно
Лгать себе и лгать друг другу
Это в меньшей мере вздорно..
Будь со мною..
Ты же любишь??
Или нет? Тогда все к черту!
Правды!Если нет - от сердца
Перекрой тогда аорту!
То ли мысли, то ли чувства,
То ли крик души уставшей..
Или стих....Скорее просто
Бред желаний запоздавших...


Рецензии
Роберт Рождественский

Это женское уменье,
Словно тыщу лет назад,
Странно и одновременно
Ждать,
молить
и ускользать.
Быть собой,
не повторяясь.
Верить в клятвы, не шутя. Приближаться,
отдаляясь.
Оставаться,
уходя.

Джек Дель Берг   21.09.2010 01:28     Заявить о нарушении
"Быть собой, не повторяясь.." - это действительно великое умение!! Вы неповторимы в своем творчестве!Будьте собой и заглядывайте еще :) Спасибо!

Дарина Габченко   21.09.2010 01:40   Заявить о нарушении