Поздравление

От зимней спячки просыпаясь
Весна рождает нам цветы
Перекричав всех соловьёв на свете
Весенней ночью появилась ты

Босыми ножками шагала
Ты через год в густой траве
В лесу кукушка куковала
Желая долгих лет тебе

Уж восемнадцать отсчитала
Постой, кукушечка, замри!
Дай насладиться дочке нашей
Рассветом утренней зари

Пусть хорошеет, расцветая
Как роза майская цветёт
Пускай живёт, беды не зная
Господь её пусть бережёт

Мы дочку нашу поздравляем
Желаем света и добра
Ещё, от всей души желаем,
Чтоб полной чашей жизнь была

 


Рецензии