Корабль которой я жду

Я будто потерян,будто один и будто не нужен
В отблесках черного дня...
Мой разум здесь уже кантужен-
Жду в степи прибытие корябля.
Молчу.
Жестами обьяснить пытаюсь.
И лишь ветру шепчу.
Не здоров. каюсь!
Дорога в дурдом.
Мысли утихают!
Я обреченый, таких убивают.
Пардон.
Метел метёт только за моим окном.
Прочь.
Прошу уйди!
Не нужно не каких врагов, не каких тревог.Ночь.
Мне нужна всего одна ночь.отпусти
Я вернусь ты же знаешь
Всего лишь превращусь в пепел
Но я вернусь и ждать не устанешь
Остаться...грусть навеял
Прости я больше не буду
Как и ты останусь с самим с собой
Доверюсь нашему миру
Буду по прежнему больной
Буду потерян,буду один и буду не нужен
В отблесках черного дня
Все так же буду ждать в степи прибытие коробля
И когда нибудь буду разбужен
От этого сна....


Рецензии