друг

Километр за километром я отсчитываю путь,
может ты за поворотом? что ты скажешь? где ты друг?
я давно уж начинаю, этот путь не лёгкий мне.
может быть ты мне поможешь?сократишь его из вне?
только ты всё дальше будто, толи я не поняла,
возврашаться может надо -
значит нет пути туда


Рецензии