Медведеву и Путину

Медведеву и Путину
Как жалко тех, кто думает, что сильный.
Как жалко тех, кто думает, что длинный.
Как жалко тех, кто думает, что хитрый.
Как жалко тех, кто думает, что быстрый.
Один не смог скалу на гору затащить.
Другой не смог рукою солнце зацепить.
А третий яму рыл другому сам попался.
Четвертый от людей с испугу обосрался.
Молва сей басни такова..
Как Бараны народ Руси дурили.
Так сами в свои сети угодили.
А вы Медведев Путин нас и не любили!
А значит век свой зря прожили...


Рецензии