Цветастый зонт - как грустный Эльф...

Цветастый зонт - как грустный Эльф
Спешил, шатаясь от волнений.
Я шла... За мной тянулся шлейф
Моих вчерашних впечатлений.

Асфальт - давнишний подкаблучник -
Промок небесною слезой,
Он - старый сводник и разлучник -
Нашептывал: "Пора домой!"...


Рецензии