Семейный альбом

             
            Е.Гейнце/Дель.
Страницу за страницею листаю...
И вдруг я на страничку забрела...
Где ты и я...где от любви я таю....
Ах как же я тобой была больна!

Смешно сказать,за что любила..
За рыжие веснушки на носу...,
Антошкой рыжим в детстве я дразнила...
И обходил меня ты за версту.

Потом немного поутихли ссоры....
Взрослели оба...шли года...
И вот попалось мне большое фото...
Где ты жених,ну а невеста я.

Страницу за страницею листаю...
Как-будто жизнь перед глазами пронеслась...
И об одном как прежде я мечтаю,
Чтоб ты мой рыжий был со мной всегда!


Рецензии