Сыну 18
И вот восемнадцать прошло...
А детство босыми ногами,
Махнув пухлой ручкой, ушло...
Теперь взрослой жизни начало
Как много дорог вперди
Дай Бог, чтобы сердце сказало,
Какой верный путь обрести
Счастливой пусть жизнь твоя будет
Здоровье - отменным всегда
Удача тебя не забудет
Печаль не придёт никогда
В пути твоём новом и взрослом
Ты все ж иногда оглянись,
Чтоб вспомнить беспечные годы
И тех, кто дарил тебе жизнь.
Свидетельство о публикации №110092106222
Лидия Петренко.
Лидия Петренко 21.09.2010 19:01 Заявить о нарушении