Не молчи

Ты глядишь на меня,
Я гляжу на тебя.
Жили мы не любя,
И друг друга кляня.
Я скажу тебе все,
Что скопилось в душе,
Потом можешь уйти –
Все равно мне уже.
Смотришь ты на меня,
Не отводишь глаза;
По лицу моему
Прокатилась слеза.
Если хочешь, ударь,
Если хочешь, кричи,
Если хочешь, засмейся,
Только ты не молчи.



22 августа 2006


Рецензии