Я буду счастливой!!!

Я хочу любви и счастья,
К сильному плечу прижаться,
В солнце, в дождь или в ненастье
В глазах любимых отражаться.
Я хочу слегка, чуть-чуть,
Губ любимого коснуться.
На груди его заснуть,
На груди его проснуться.
О любви кричать готова!
Только снова в сердце грусть –
Три заветных, нежных слова,
Не сорвутся с моих уст.
Я прекрасно понимаю,
Что союз наш неугоден.
С самого начала знаю –
Мой любимый несвободен.
Я смогу освободиться,
Знаю – все пройдет, забуду.
Взмою в небо, словно птица,
И счастливой самой буду.


21 ноября 2006


Рецензии